Снежно - белой колеёй...

Снежно - белой колеёй
Обновляем зимний путь,
Запорошенной тропою
Проберёмся как - нибудь.
 
Снег сияет в ярких блёстках,
Голубеет неба высь,
А в душе тихонько радость
Угнездилась, грусть держись...