Я же без тебя не могу

Я же без тебя не могу
(акро)
Ясноокая моя, небом данная.
.
Жаль, что нас свела судьба на закате лет.
Ежечасно повторять не устану я –
 
Больше, чем моя любовь, на всём свете нет!
Ежевичный цвет волос, кудри-локоны.
Заигрался солнца луч в их роскошестве.
.
Только глазом поведёшь – в сердце колокол,
Если вдруг насупишь бровь – мир весь в крошево.
Берегиня ты моя ненаглядная,
Яркой звёздочкой мне жизнь озарившая,
.
Несказанная любовь, долгожданная –
Ей преграды нипочём: сдюжит, выдержит!
.
Молоко с ковша Медведица вылила,
Обозначив Млечный путь звёздной ряскою.
Говорил уже не раз: моя милая,
Утра майского нежней и прекраснее!