В день последний измаявшей осени...

В день последний измаявшей осени...
В день последний измаявшей осени
Улетали в безвременье лебеди,
Из-под солнца по пёрышку бросили,
Отрекаясь от были и небыли…
 
Крылья белые ветер разрезали –
То ли снег, то ли пух в вихре мечется…
В стылом небе пушинкой над бездною –
Лебединая стая из вечности.
 
30.11.2015