Зимовать нам с тобою вдвоём...

Зимовать нам с тобою вдвоём...
Багровеет ноябрьский закат,
Застывает на лужах ледок,
В струях ветра летит наугад
Потерявшийся красный листок.
Натекает волнами мрак,
Месяц – лодочкой из фольги,
Осень дарит покой за так
И прощает былые долги.
Этой осени всё равно,
Что оклеен оконный проём…
Пригубим при свечах вино,
Зимовать нам с тобою вдвоём.
 
08.11.2015