Твои глаза глядят из полуяви...

Твои глаза глядят из полуяви...
***
Твои глаза глядят из полуяви,
В них два огня, две искры, две звезды…
До грани бы добраться, до гряды,
И там свой камень памятный поставить.
И дальше жить - в сиянии огней,
В потоке синих искр, под звёздный шорох,
Отбросив страхов и сомнений ворох,
Лишь за любовью поспешать… За ней!
 
 
16.11.2015