метель...вьюга?

метель...вьюга?
ты слышишь, вьюга стонет за окном
и яростно колотится нам в двери?
так вот. она водилась с январём,
а он был одержим метелью.
  не знал он,
что метель и вьюга
лишь белый снег
сродни друг другу.