Молодежь

Молодежь
Я вижу быстро надвигающиеся тени.
Вот-вот они проглотят ваш мирок.
Разве не этого вы жадно так хотели?
Настанет час, расплата грянет в срок.

Вы истерзали душу похотью, развратом
Вы истребили благодать свою.
Забыли речи и говорите матом
И в бедах обвиняете судьбу.

И жизнь для вас одно лишь развлечение
И имя Господа вас больше не страшит.
Вы знаете одно - уничтожение
Всего того, чем Свет так дорожит.

Вы потеряли всякий стыд и совесть,
Вы позабыли, что такое честь.
Ни для кого уже не новость
О том, кто вы на самом деле есть.

Вас называют будущим страны,
Презренных, гнусных и убогих.
Вас возвеличат в генеральские чины
И кланяться вам будут в ноги.