Скука...


Ночному небу скучен мой визит,
Я лишь пылинка во вселенной скуки.
Шепчу Луне,..
                          А та в ответ...
                                                         Молчит...
Забыв про Мир,..
                                Что тянет к небу руки...


                                                            01.12.2015