Стихи о Любви и Страдании

Стихи о Любви и Страдании
Спорит прибой со скалами
Воздух режет и чайка рыдает
Снегом плачут тучи усталые
Ветер жадно из моря лакает
 
Из-под пива пустую бутылку
Уроню я рукой ослабевшей
Дышишь жарко в лицо ты другому
Раня чувства души обгоревшей
 
Возможно, и сам я подонок
А ты моя нежная стерва
Вампирка вен обеднённых
Паганини оборванных нервов
 
Одиночества, пыли, пельменей
Никогда я ещё не боялся
Были б деньги на тёмное пиво
Я б с тобою ещё настрадался.