Сотканный из Тьмы

Сотканный из Тьмы
Восемь холодных глаз
Словно дырки в ничто
Шесть волосатых лап
Скребут ко мне в окно
♠♠
Огромное брюхо с крестом
Молитва беззвучная губ
Реальность может быть сном
Я словно холодный труп
♠♠♠
Мокра от пота постель
В дань он требует яд
По коже скользит карусель
Маленьких паучат
♠♠♠♠
Город сжался в клубок
Под сетью стальных паутин
Заколдованным кругом в душе
Я в мёртвом мире один
♠♠♠♠♠
Душит магия слов
Клыками зазубренных скал
Мгла позабытых троп
За спиной паучий оскал
♠♠♠♠♠♠
Ранит замкнутый круг
Давят стенки могилы
Тянет нитью паук
Из тела последние силы
♠♠♠♠♠♠♠
Восемь голодных глаз
Каждую лунную ночь
И шесть волосатых лап
Гонят реальность прочь.