Свадьба, свадьба ...

Свадьба, свадьба, волшебное чудо,
Радость, музыка, добрые лица.
Словно в сказке, не знаю откуда,
Прилетела прекрасная птица.
На своих удивительных крыльях
Принесла долгожданное счастье,
Обернется желание былью,
Если верить ему, хоть отчасти.
Поздравления рвутся из сердца
И звучат восхитительной песней,
В мир семейный открылась Вам дверца
В мир мечты и надежды чудесной.
Никогда пусть сердца не охватят,
Ни обида, ни ревность, ни скука,
Я надеюсь, что сил у Вас хватит
Защитить от невзгоды друг друга.