Грустный праздник

У меня сегодня день рождения,
Буду рада слышать поздравления.
От друзей  по сайту,от подруг,
От тебя любимый ПОЭМБУК!
 
Грустный праздник,
                                                 по другому не сказать...
Возраст,
               от тебя не убежать!