День свадьбы

День сегодня прекрасный,
День,  подаренный небом,
День, пришедший из сказки,
День, охваченный негой.
Пусть он будет началом
Новой жизни семейной,
И надежным причалом,
И восторгом келейным.
Вы любовь не меняйте
На  случайные ссоры,
Из   семьи  изгоняйте
Беспричинные споры.
Станет  Вам  талисманом
Пожелание     счастья,
Словно песня  шамана
 Сбережет от ненастья.
И венец дум тревожных
Примеряйте спокойно.
Святость уз  непреложных
Охраняйте достойно!