Обида с надеждой

Обида с надеждой
Вплету я розы в свои косы,
Чтоб пахло летом на весь дом.
Не задавайте мне вопросы,
У меня с миленьким - облом!
 
На стол поставлю его фото,
И улыбнусь ему спроста.
За мной ребят - да цела рота!
Ты для меня вообще - туфта!
 
Вот разоденусь завтра милый,
И в пацанячий гарнизон!
И буду там такой красивой,
Что взболомутится весь он.
 
Тебя под место то мешалкой,
Чтоб сбавил цену себе!
Вот и целуйся с своей Галкой...
Да, не забудь - приди ко мне!