Продолжение

Продолжение
"Во глубине сибирских руд,
Храните гордое терпение..."
Нет, не слова это - моление!
Все, кто был там - во мне живут!
 
Не пропадет ваш скорбный труд,
Когда до селе сердце плачет,
Когда в цепях еще удача,
Когда простого так же бьют!
 
Но дум высокое стремление
Горит все ярче в небесах,
И в циферблате на часах
Всем приближается спасение.
 
Темницы рухнут !
...И Свобода!
Всех примет радостно у входа,
Мечи в оралы перельют.
 
Не пропадет ваш скорбный труд!