Предварительная ласка
От ласки предварительной,
Жена вдруг стала мнительной -
Ты что-то, милый муженёк,
Такого раньше-то не мог.
Смутился муж: - Скажу как есть -
И постарайся, ты, понять -
Когда есть дома что поесть,
То есть желанье что обнять.