Торкнуло
В лето бабье, Поембук,
Кинул клич поэтам вдруг.
Ладные частушки,
Просят "ихни" ушки.
Рифмой торкнуло поэта --
Покраснел кленовый лист.
Бабье жжёт в деревне лето,
Красен даже гармонист.
Гармонист развёл меха
Выдал горлом "петуха",
Бабы хлопали ухами
И кричали ха-ха-ха:-)
Одежёнки нет на жёнке,
Взору вся открыта,
Ладно всё у амазонки,
(Кроме целлюлита).
Жал на кнопки пальцами
Колька гармонист,
Бабы зубаскалили:
Рукоблуд, артист.
Гармонист бомбил частушки
Вдруг - порвал гармонь, -
Погуляла по макушке
Жёнкина ладонь.
Прилетай к нам. Лето бабье,
Без дождей и разных хлябей,
Волшебством раскрась листву,
Осень склонна к колдовству.