Про и контра

Сама с собой ,сама с собой
Веду я бесконечный бой...
Двух Рыб должна я победить,
Чтобы с собой в согласьи жить
 
У них я в подчинении.
Одна- вниз по течению,
Другая - против прется,
И надо мной смеется
 
Одна рыбёшка вечно "pro".
Была бы с ней я заодно,
Но спорит с ней другая,
Мой выбор отвергая!
 
Одна другой навстречу,
Одна другой переча,
Две рыбы -вредный Зодиак!
И их не примирить никак!
 
Ослицей Буридановой
Ни с места окаянно я .
Ох, эти "pro" и "сontra",
Катились бы вы к черту!
 
Устала раздвояться.
С собою соглашаться
Себя я умоляю,
Сомнений не желаю!
 
Но все эти усилия,
Лишь подтвердят бессилие
Души умерить ропоты -
Увы, пустые хлопоты
 
Смирилась - горько каюсь...
Ведь ,как я ни стараюсь,
А все выходит -..опа-
Замечу я "а propo"