Кругосветное

Ты решил позволить ветру странствий
Сдуть с души постылое унынье,
И перемещения в пространстве
Меришь в километрах, верстах, милях.
 
Множеством различных географий
Памяти пополнится копилка,
Виды чудные роскошных фотографий
Озарит счастливая улыбка.
 
Радость и восторги приключений
Для друзей захочешь ты озвучить,
Только с губ сорвется изречение - 
Хорошо в гостях, а дома - лучше!