кто мы.

кто мы.
Забыты слова последние,
Заложены мысли новые.
Раньше были как дети мы,
Сейчас как уставшие взрослые.
 
Считаем, что многое видели,
И, конечно, что многое поняли.
Не зная, делаем выводы,
Считая, что с жизнью знакомы мы.
 
В свои каких-то там цать лет,
Примеряем себе одиночество,
Разбавляем его крепкими,
Выдыхаем его с легкими.
 
Примеряем еще безразличие,
Считаем, что так не достанут нас.
Вроде теперь под защитой ты,
Выдает иногда только блеск глаз.
 
И единицы найдутся среди всех масс,
Что держат сердце открытое,
Что узнают в этом блеске глаз
Твое сердце, прочно закрытое.