Ты со мной, а я рядом с тобой.

Ты со мной, а я рядом с тобой.
Разрывая душу свою на части
Пряча боль эту внутри,
Все надеюсь, что однажды
Смогу услышать голос у двери.
 
Я тебя впущу...никак иначе,
Я ведь столько лет тебя ждала.
Ну же, заходи, мой милый мальчик.
В этом доме я по прежнему одна.
 
Заходи скорее, хочешь чая?
Или может нежности глоток?
Не опускай глаза, словно играя,
Ты ведь сейчас тоже одинок.
 
Но да ладно, не будем же о грустном,
Да и столько лет уже прошло.
Поговорим мы лучше о хорошем,
О том как нам в жизни повезло.
 
Сколько прошли и сколького добились,
Не получилось только лишь с одним....
Сердца наши вдребезги разбились.
И падали кусочки один за одним.
 
Нам с тобой они теперь не к месту,
Научились жить мы головой.
Займем мы в этой жизни свое место,
Ты со мной, а я рядом с тобой.