сплетены руки

сплетены руки
Сплетены руки красной нитью
Сплетены души наши крепко
Сплетены сердцем, а не телом
Сплетены крепко и навеки.

Ты еще вернешься, а быть может,
Ты всегда был рядом где то близко,
Просто потерялся по дороге,
И забыл, что верить надо близким.

Сплетены мы прочно, не развяжешь,
Сколько не старайся, не порвется.
Эта нить на сердцах наших,
Вышьет грусть всю в полном обьеме.

Сколько же страданий перетерпишь,
А я к одиночеству привыкну,
Лишь потому что мы однажды,
Натянули нить эту слишком крепко.

Но не порвется, нет, не пробуй.
Это у нас теперь надолго.
Сплетены руки краной нитью.
Сплетены мы с тобой прочно.