Как надо любить? Трепетно.

Как надо любить? Трепетно.
Себя отдавать до капельки.
И знать, что любовь нàвеки.
Не думать: А, вот, если бы.
 
Как надо любить? Искренне.
Желая достать звездочку.
Ту самую, хоть с елочки...
Ведь главное - достать.
 
Как надо любить? Медленно,
Вдыхая любовь глоточками.
Растить доченьку с сыночками.
Любить до вздоха последнего.
 
21/05/2015