Просто люби

Пока я жива, люби меня.
Сколько осталось? Сколько?
Осталась любовь и только...
Просто люби, люби меня.
 
Пока я жива, жалей меня.
Оберегай от стужи и лжи.
Ты меня, родной, береги...
Просто люби, жалей меня.
 
Пока я жива, держи меня.
Не отпускай, не давай уйти.
Я жить хочу, я хочу любви.
Просто люби и держи меня.
 
13/08/2015