Налью себе бокал вина

Налью себе бокал вина
И выпью за нашу разлуку.
Чужой ты мне, чужая я.
Как больно! Господи, как грустно!
 
Я притворюсь, что всё прошло,
Что ты не снишься больше.
Я осушу бокал с вином
За наше время прошлое.
 
Я загрущу на час иль два,
Ведь я любила, я тебя любила.
Я помню все твои слова.
И помню, что я говорила.
 
Я пью, что рядом нет тебя.
Ты был, ты есть, но не со мною.
Наша любовь будто война,
И я сдалась тебе без боя.
 
01/12/2015