Поиграли в любовь

Поиграли и хватит. Слишком дорого все.
И любовь - это сказка, смешная игра.
Это глупая жизнь, мы, увы, не в кино.
Выбор есть, и он будет всегда.
 
Поиграли в любовь. Со страстью. До гроба.
До скончания века, до последних седин.
Мы клялися в любви, мы обманщики оба,
Ни любви, ни мечты мы не сберегли.
 
Поиграли мы в прятки, чтоб люди не знали.
Мы скрывали всю тайну двоих бытия.
Мы любили секрет, и на этом попались.
Мы любили любовь больше себя.
 
Поиграли мы в дружбу, что ценится вечно.
Раз любовь не совпала, нас дружба спасет.
Только знали мы то, что это нечестно.
Что любви притяжение все же живет.
 
Поиграли в врагов, разорвав в пух и прах
Фотографии, сны, мечты и моменты.
И терзает ночами уродливый страх,
Что любить могут лучше наши оппоненты.
 
Поиграли в любовь мы без памяти, правил.
Разрушая других на пути страстных чувств.
Только мы больше всех в игре проиграли.
Потеряли друг друга, и любовь не вернуть.
 
29/10/2015