Дефицит

Тебя так мало, хотя ты где то рядом
Глаза устали считать чужие лица
А жизнь нам сыпит все невзгоды градом
И на подарки эти вовсе не скупится
 
Тебя так мало , но все же исправимо
Ты вновь идешь к другому после встречи
Как будто счастье, что проходит мимо
Как лёгкий ветер, что задувает свечи
 
Ты задеваешь, пролетая мимо
Словно комета , опасна и красива
Ты не со мной, но это исправимо
Ты так легка и так нетерпелива
 
Как интересно жизнь расположила
Тебя на зиму, меня весна создала
Когда ты многое уже прожила
Я все ещё усвоил в жизни мало
 
Я не хочу чтоб руки отпускались
Я не хочу смотреть в упавший взгляд
И если судьбы наши раз уже смешались
То пусть сердца любовью яростно горят