Олесе

Вспомни как все это начали ранее...
Я ходил в ожидании и душа моя взмыла,
А сейчас я пожалуй узнал бы заранее-
Либо следующий уровень, либо просто остыла

Как то раньше я твёрдо садился в седло
И довольно неплохо управлял отношением,
А сейчас как то сильно меня занесло
И душонка стремится к тебе с пылким рвением

Как то руки мои , те, грубые, крепкие
Та хватка немая, что была неизбежностью
Руки стали мои теперь мягкие, меткие
Да и хватка моя отличилась вдруг нежностью

А массивные брови мои, что грубили
Своей тяжестью, покровом своим вездесущим,
Стали птицами в небе, которых словили
И взгляд перестал мой быть всемогущим

Как то много я всяких потерпел изменений,
Но только к тебе и только с тобою
Я довольно уверенно скажу, без сомнений,
Что признаки эти называют любовью