Границы Разума

Границы Разума
Фиолетовые стёкла
На далёком континенте
Не вмещают света солнца,
Что палит века. Недели
Пролетают, изменяя
Скорость света. Делит космос
Сила мысли, раздвигая
Всё на "до" и всё на "после".