Подруге...

Подруге...
Не грусти, дорогая подруга,
Пусть дожди идут за окном,
Пусть всё кажется замкнутым кругом,
Обернётся он солнцем потом.

Подожди, подожди, вот уж вёсны
Пробуждают весь мир ото сна,
Снова радость на Землю вернётся,
Подожди, подожди до утра.

А пока льют дожди, но уж скоро
Всё закончится, вот уж, смотри,
За окном разгорается солнце,
Серый мир оживляют лучи.

Оживают цветы и деревья,
Расцветают и души людей,
И частицы небесного света
Остаются на лицах детей.