ВСТРЕЧА!!!

ВСТРЕЧА!!!
Прикупила себе платьице
Да и туфельки в ногу со временем
Мужики на меня так и пялятся
Будто, я из другого племени!
И стою я такая гордая
Будто только с обложки спрыгнула!
И вдруг слышу: " Эй, ты чучело огородное!
Ну ка , топай сюда по быстрому!!!!
Оглянулась, застыла в ступоре
Он стоял смешной и бессмысленный,
Кудри словно пружинка на штопоре.
Разлетались в разные стороны
А глаза словно две кометы
На меня смотрели в упор
Ты сейчас проорал мне это?
Выставляя меня на позор!
Ты себя то в зеркало видел?
Кто здесь чучело? Явно ты........!
Извини, что тебя обидел
В знак признания вот цветы!
Я влюбился с первого взгляда,
Но не знал,как к тебе подойти,
Ты девчонка из первого ряда
Так же можно с ума сойти!
Можно , я провожу до дома....
Ну пожалуйста, только раз!!......
Я тонула снова и снова
В глубине его синих глаз!!!!
 
 
Это моя история, он стал моим мужем, но это было так давно........!