ОГНЕННАЯ ЛЮБОВЬ

ОГНЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Ну,как забыть мне эти очи с поволокой,
твой взгляд пьянящий и зовущий в никуда,
твои обьятья, наполняющие соком,
горящим соком Вечного огня!
Ты не просил, не умолял, не клялся,
ты лишь едва прищуривал глаза,
ты  только моего плеча касался
и  я без звука, вся была твоя!
Ты лепестками роз неосыпал меня ни разу
и никогда по имени не звал,
и лишь одна единственная фраза,
дала понять, как много ты сказал!
А я любила беззаветно, безответно,
позвал бы на голгофу, я б пошла,
но вся моя любовь рассыпалася пеплом,
тем самым пеплом, что остался от меня!
В его объятьях я до тла сгорела,
один лишь взгляд его меня испепилил,
но годы шли, и я забыть с умела ,
что в жизни той, и он меня любил!!!
   ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ!