ВОПЛОЩЁННАЯ МЕЧТА
Звездные фонарики ночь зажигает,
дымкой туманной паря в облаках,
Месяц лиловый зарю обнимает,
отражаясь искоркой в Ваших глазах!
Не забыть мне взгляда того с поволокой,
Гибкий стан и нежные уста,
Бьется сердечко в груди одиноко,
Вы - сон мой реальный и воплощённая мечта!
Взволновали меня своим обаяньем,
буду всю жизнь охранять Ваш покой,
Душа томится, я скован желаньем,
И в грёзах вижу Вас только со мной!
Вы так прекрасны и неотразимы,
как раннее утро и вечерний закат,
Помогу Вам забыть все ненастья и зимы,
И подарю весь ночной звездопад!
Я дождинкой оставлю свой след на губах,
Чтоб Вы знали, как я люблю,
И от нежности таяли в моих руках,
Я Вас обожаю и стать, лишь моею молю!