перебирая...

перебирая страницы тетради
думаю снова - пишу чего ради?
кому это нужно? кто чтит и читает?
должно быть во мне мечта умирает...

и снова в печали
дрожат мои строчки...
мысли зачахли...
лишь точки и точки..

кроме тетради
поплакаться некому.
это по памяти
пишется реквием...