ночью

Пальцы
Запущу в твои я волосы,
Вдох,
И грудь тобою лишь полна.
Звуки
Твоего родного голоса,
Как любимой музыки волна - 

"Спи, родная,
Ночь уже пришла.

И пусть сны
Хорошие лишь сбудутся,
Обо всех кошмарах позабудь."
Спишь ты,
А глаза мои любуются,
Глажу
Твои плечи,спину, грудь -

"Спи, родной,
И я смогу уснуть..."

Дождь
Опять стучится по карнизу,
Лира не даёт покоя мне.
Я тебе
Пишу и строчки к низу
Убегают от меня в кромешной тьме...

Засыпаю...
Сплю...
Уже во сне...
                                                                                                  16.10.2013