Лужицы

...Лужицы талого снега,
Под ногами месиво, грязь.
Спотыкаясь в скорости бега
Душа моя к счастью рвалась.

И летели, как слякоти брызги,
Растаяв на тёплой земле,
В голове моей рваные мысли,
Растворяясь безумством во мгле:

"Я писала тёплые письма!
Я мечтала, рвалась к тебе!
Моё сердце тоска изгрызла,
Но ждала я назло судьбе.

Ты не понял тех писем нежных.
Не поверил в искренность слов.
Догорела во мне надежда,
И в золу превратилась любовь..."

...В мелких лужицах талого снега
Растекается боль, словно грязь.
Не дождавшись счастливого века,
Душа моя разорвалась...