Город грехов...

Люди безумцами не хотят становиться,
За масками скрыты их потертые лица,
Промокнуты слезы, замерзшие позы,
Вихрем вскружит, как Вуду в морозы.

Куклами стали, меняют постели,
Любовь променяли,чего вы хотели?
С табличками ходят, оставь все как есть.
Бумагой потертой вращается месть.

Картонка вещает:"Оставьте,я занят".
Работой забит мой уютный досуг,
И время тихонько тебя поглощает,
И старость приходит, седеет все вдруг.

Твои глаза закрыты не дают надежду,
Вдыхай поглубже,ветром не дыши
Живи в иллюзиях погрешных,
И правду отличай от скверности души.