Вот еще, для неё...

Если подумать, о том, где земля.
Если подумать, о том, ты и я.
Если подумать, глобально о всём.
Времени мало, а ты о своём.

Если пытаться, чего-то достичь.
Если стараться, что-то постичь.
Если стремиться, к цели идя.
Всё обязательно, ты не права.

Если не видишь, той простоты.
Если тебе, не дарю я цветы.
Если на связи, я редко бываю.
Все совершу, будешь рядом, родная.

Если ты будешь, так-же, о том.
Если ты будешь, дом, а я холм.
Если ты будешь, лапти вязать.
Все замечательно, будет, у нас.

В будущем времени, строю я дом.
Все для того, что-бы было, на чём.
Где и когда, был основан очаг.
Что-бы, я был бы, заранее рад.

Всю простоту, тогда покажу.
Наши деревья, росли не в саду.
Мир и понятие, смысл о том.
Как, почему и зачем и о чём..

Редко, ты будешь, в тоске прибывать.
Буду я рядом , меня не угнать.
Каждый день жизни, только с тобой.
Дом постепенно наполним собой.

Думал я это, своей головой,
Если ты есть, я иду за тобой.

Думаю так-же, проблемы не будет.
Веришь в гадания, линий и судеб?)