ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ ЧЛ*НА

Подумав только, о прекрасном,
Когда, всегда, в двоём, с тобой.
От мира целого, пространства ,
Лишь, только, ты и я, в двоём.
                      **
Порой мне кажется , что - это.
Произойдет, через года.
Тогда, под теплым водопадом , 
Я раком выебу тебя!
                 ***
Ебаться будем, без заботы,
Ведь в мире ,только, ты и я.
На сеновале, на работе ,
В гостях, у мамы в тихоря.
***
Прочувствуешь, ты силу члена,
Полюбишь больше, чем меня.
С утра проснусь я, от миньета ,
Ох! милая моя, я так люблю тебя!