ДЫХАНИЕ СНА
Я ВЫТРУ СЛЕЗЫ НА ЛИЦЕ !!!
И ПАЛЬЧИКОМ ПО ЩЕЧКЕ ПРОВЕДУ.
НЕ ПЛАЧЬ !!! МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,
НЕ ПЛАЧЬ !!! Я ОЧЕНЬ ОДИНОК.
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЛЮБЯ !!!
СКАЖУ :- " ИДИ КО МНЕ !!! МОЯ !!! "
ЗА РУЧКИ НЕЖНЫЕ ВОЗЬМУ,
КОСНУСЬ ТВОЕЙ ДУШИ ТИХОНЬКО.
И К ОБЛАКАМ !!!!! С СОБОЮ ЗАБЕРУ-У-У.
Я БУДУ СЛАДКО ЦЕЛОВАТЬ !!!
И ТЕЛОМ ЖАРКИМ СОБЛАЗНЯТЬ.
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ТИХО ЗАМИРАЯ,
С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ Я ХОЧУ !!!
МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ТВОИМ ЖЕЛАЮ,
И НИКОГДА НЕ РАЗЛЮБЛЮ.
ТЕБЯ ХОЧУ ЛАСКАТЬ В НОЧИ !!!
СТИРАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОЧУ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ !!!
ТЕБЯ-Я-Я !!!
ПОЧУВСТВОВАТЬ СОБОЙ.
РУКАМИ К СЕРДЦУ ПРИЖИМАТЬ !!!
ОГОНЬ ЛЮБВИ СВОЕЙ ОТДАТЬ,
И НИКОГДА !!! НЕ ОТПУСКАТЬ.
ГУБАМИ !!!
ГУБЫ МЯГКИЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ !!!
ИХ ВЕСЬ НЕКТАР ИСПИТЬ, ЛАСКАТЬ.
ПО СПИНКЕ НЕЖНО ПРОВОДИТЬ,
И В ЛАСКЕ - СТРАСТНОЙ ЗАКРУЖИТЬ !!!
ТЕПЛО И СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ДАРИТЬ.
ТЫ РУЧКАМИ ЗА ШЕЮ ПРИТЯНИ !!!
МНЕ ПЛАМЯ СЕРДЦА ПОДАРИ.
- " ХОЧУ Я МИЛАЯ ТЕБЯ ПОНЯТЬ ??? "
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПТАТЬ.
В МОИХ РУКАХ ТЫ СЛАДКО - ЗАСЫПАЕШЬ !!!
И ВЗГЛЯД МОЙ НЕЖНО УМИЛЯЕШЬ.
СПОКОЙСТВИЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ !!! НЕ СТРАХ.
А СЧАСТЬЯ !!! СТРАСТИ СЛАДКИЙ - ЯД.
ПУСТЬ СТАНЕТ ЯВЬЮ ДИВНЫЙ СОН,
И Я СПАЛЮ ТЕБЯ ОГНЕМ !!!