СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Живет в хрустальном замке Королева,
Сердце её из холодного льда,
корона - в бусинках Лунного неба,
и взгляд кристальный, как вода!
Там много снега и вьюга метёт,
И никогда не растут цветы,
В замке том Снежная Королева живет,
Облака уносят её небесные мечты!
А мечтает она на звезде очутиться,
И сияние Лунное в сердце впустить,
Желает она от спящих чувств пробудиться,
Даже, если растает, мечтает она полюбить!
Ледяной метелицей Королева Снежная
заметает все вокруг пути,
Из дали - холодная, вблизи - хрупкая и нежная,
Жаль, что невозможно ей любви найти!
Таял замок хрустальный и сердце - ледник,
Ветер морозный немного знобил,
Но, лучик теплый в королевство проник,
И Королеве Снежной он любовь свою подарил!