С касанием трепетным руки

С касанием трепетным руки
С касанием трепетным руки,
Приди ко мне мгновеньем света,
Минутой счастья и любви
В час пробуждения рассвета.
Ты подари мне чувства те,
Чтоб нас о скалы разбивали,
В смятенье глаз, чтоб тихий свет
Струился, и ушли печали…
Чтоб наше счастье без границ,
Разрушив ожиданья бремя,
Сердец холодных, грустных лиц,
Тех нежных дней вернуло время.
И пусть на окнах зацветут,
Завитым кружевом узоры,
Пусть снегопады заметут,
Я верю – ты вернешься скоро.
И с возвращением любви,
Уйдет вся горечь расставанья,
И зазвучат в сердцах двоих,
Надежда, вера и признанье…