Ивушка тихонько прошептала о тебе...

Ивушка тихонько прошептала о тебе...
Ивушка тихонько прошептала
О тебе, склонившись над водой.
И звезда на счастье нам упала,
К берегу все ластился прибой.
 
И мелодия для нас двоих звучала,
Согревало солнышко теплом,
Ведь совсем недавно укрывала
Нежность, плечи ласково зонтом.
 
Непогодой хмурится ненастье,
Душу затуманила печаль,
Только миг нам улыбалось счастье,
Улетело синей птицей вдаль.
 
И наивно, ведомая сердцем,
В чувствах, я запуталась - любя,
А хотела только лишь согреться,
И забыться около тебя…
 
Вот придет весна, она разрушит
Все оковы снежности сердец,
Первая капель любовь разбудит,
И вернется счастье, наконец.