Король и королева

Считаю: женщина на кухне
Имеет слишком много прав,
Зайдешь туда – не смеешь пукнуть,
Там – царство каш, борщей, приправ.
 
Бывало, на мои попытки
Качать права ( хозяин же),
Она ответит: “ Ну ты прыткий,
Командуй лучше в гараже.”
 
Я так скажу, наполнив чрево,
Через бои пройдя и боль:
Она – на кухне королева,
Зато в машине – я король!