Вечерний снегопад накроет город...
Вечерний снегопад накроет город.
И станет тихо так, что даже слышно
ложащегося на дорогу снега шорох.
И эта тишина растёт всё выше,
и ширится, впитав в себя пространство,
а вместе с ним – тревоги и печали.
Как жаль, что мы с тобой в период странствий
вселенскую любовь не замечали.
А снег – он жизнь. Такой же быстротечный,
снежинки-дни кружат неспешным роем,
летят, летят тебе и мне навстречу,
укрыв собой всё то, что ты не спросишь,
и то, что я как будто не замечу.
В соавторстве с Алесь Эдуардович