Гипотенуза за гранью возможного

#экспромты
 
***
Гипотенуза наших отношений,
Натянута, как лука тетива.
И не найти нам правильных решений
В любовном треугольнике. Слова
Для геометрии – как истина за гранью
Возможного. Не трогай катет мне.
Пусть лучше буду бессердечной дрянью,
Чем биссектрисой между двух огней.