Где же ты бродишь?

Где же ты бродишь?
Где же ты бродишь, красавица?
Белое платье в пыли,
Смялась фата, запылилась,
На календарь посмотри
 
Голые плачут деревья -
Нужно сменить гардероб
Ждём, приходи, наряжайся
Белого снега сугроб
 
Мне намети, чтоб искрился
Ночью моргаясь с луной
А я спозаранку б поднялся -
Встретиться с милой Зимой