ТОСТ

Бежит, струится наша жизнь рекой.
Из зрелости мы в старость переходим.
Совсем не ведом в этой жизни нам покой.
Все время что-то ищем и порой находим.

Как хочется нам этот мир понять,
Узнать, а что же мы в нем сами значим.
Стараемся порой мы необъятное объять,
Решая жизни нашей трудные задачи.

Знакомы с вами мы уж много лет.
Разбросаны мы были по стране судьбою.
Хотя хватало в нашей жизни всяких бед.
Справлялись мы всегда с бедой любою.

Но даже в годы тяжких лихолетий
Хранили нашей дружбы мы законы.
Не возникало между нами междометий,
Хотя порою жизнь и строила препоны.

Да был наш путь тернист, не прост,
И так сложны орбиты жизненного круга,
Друзья! Сейчас хочу поднять я этот тост
За вас, за тех, кто не забыл друг друга.

Так пусть и дальше будет наперед
По жизни с вами верный друг идущий.
Пусть продолжается ваш жизненный полет.
И пусть всегда хранит вас Всемогущий!