Одна история.Принц.4 часть.

"Вначале принц хотел было забыться
Случайностью трагедии удовлетвориться,
На чувство странное несмотря,
Которое испытывала его душа...
Ведь нить очень крепкая была
Что связывала два сердечка!
 
 
В последнее время он всех сторонился,
Чурался общества,пытаясь уединиться
И если б не был принцем
Прозвали бы давно уж психом
Отправив недалече полечиться...
Отец его,король всевластный,
За сына своего,в отчаянии,но заступался,
Любил он искренне своего ребёнка
Но тоже был уверен,что он с ума сошёл.
Он понимал,что с ним произошло
И относился к этому по-философски.
Поведаю я вкратце об его отце
Чтоб прояснить некоторые моменты,
Он тоже свою жену и принца мать
Имел несчастье потерять...
Но встретил новую любовь
С которой до сих пор живёт,
Он обожает свою избранницу
эту властную статную красавицу,
Готов прощать ей всё и вся
Какие бы капризы не учудила она.
Он полностью ею порабощён
И с ней ума и разума лишён...
Но есть одна загвоздка,
Невзлюбила мачеха его отпрыска,
Публично высказывает своё неудовлетворение
И в адрес принца сыплются оскорбления,
Как-будто бы желание яростное
Поскорее от него избавиться...
 
 
Закончу здесь,Вы уж простите
Но ,если не забыли Вы,
Про ту принцессу чудаковатую,
С которой сия поэма начиналась.
Пора сыграть ей свою роль,
И принцу печальному помочь,
Соединить две половинки сердца
Или разбить на осколки вдребезги...