Роза-семья

Роза-семья
***
Папа - корень, мама - ветки,
 
Ну, а розы - это детки.
 
Если корень их питает,
 
Ветер ветви не сломает,
 
И бутонов аромат
 
Освежит семейный сад!
***
 
На фото - семья старшего сына